2022.09.26 生徒会情報

復活!体育祭!

令和4年9月13日(火)、3年ぶりの体育祭がグリーンアリーナ神戸で行われました。この間コロナ禍により、開催できませんでしたが、入場者の制限や競技を接触や蜜を避け、感染防止対策を徹底したうえで開催することができました。
アカシア祭同様「全力×青春=SAIKO!」のテーマのもと、各クラス一丸となり全力で競技に臨みました。
限られた少ない練習時間でしたが当日はどのクラスもマスク越しでもわかるくらいの笑顔が見えました。
生徒の意見を取り入れ、スマートフォンでの撮影も限られた時間ではありましたが可能になり、最高の思い出作りができました。
最後に応援してくださったご来賓・保護者の皆様、計画・準備など様々なことに協力してくださった先生方、体育祭実行委員会の皆さん本当にありがとうございました。

生徒会体育部長 鶴來 一志